Itung-itungan ..

Niru gaya tulisan di sini .. maka di puskesmas[dot]info ini udah lumayan banyak yang baca. Ada deh sekitar 100 view/hari, meski sempat merangkak juga 2 bulan lebih ..

Grafik Mingguan pkm[dot]info Mungkin karena banyak yang punya kepentingan dengan masalah-masalah kesehatan. Terutama banget tentang simpus, hampir semuanya dibaca per hari 6-7 per posting dalam 30 hari terakhir bahkan ada yang cukup tinggi sampai 20-30an sehari ..

lanjuuuuttt

Siapa yaa .. yg nyariin ..??

Ngecek statistik blog ini di bagian bawahnya ada hasil tangkapan dari search engine .. eh kok ada yang nyariin ..

sapayaygnyariin

Hehehe .. teman lama, kerabat, sejawat .. mohon maaf kalo harus bersusah-susah nyari dari search engine .. Ada kemungkinannya cuma 3 di kabupaten dan kota yang namanya probolinggo, dr Agus itu ada :

  • Dr. Agus, Psikiater udah tuaaaaa banget .. mungkin aja sih beliau punya temen lama banget, tapi mungkin beliau juga ngga aktif internetan jadi mungkin ngga bisa ngerespon lewat internet.
  • Dr. Bambang Agus, Lebih terkenal dengan nama dr. bambang ketimbang dr. Agus
  • satu lagi om lo yang kelewat rajin ngeblog dan bikin pertemanan disana sini ya saya .. moga-moga yang kebetulan nyari saya bisa bener-bener terpuaskan .. heh emang ngapain?

Apa yang bisa saya bantu Pak, Bu, Om, Tante .. ??