Sillaturrahiim ..

Blog walking kenapa jadi lebih enak dahulu kala pas waktu masih ada BOTD, blog yang baru bikin post juga nongol, sekarang barang-barang itu ada dimana? Reader ngga sampe segitu-segitu amat .. So, saya akhirnya tetap blog-walking ke temen-temen lama … ada yang memang eksis terus sampe sekarang. Dan tetap ngga kekurangan pengunjung. Ada yang post terakhirnya 2 tahun yang lalu … Ada yang judul blognya pun sudah JUST MOVED. Apa blogging memang benar-benar sudah mati?

Tugas ketiga ini kurang sukses menurut saya. Dan pula memang tidak akan saya paksakan sukses dengan menambah teman. Tapi mungkin sekedar mencari topik baru saja. Ada beberapa blog yang saya ikuti masih cukup rutin juga kok. Lebih dari itu tujuan menulis ini kali ini lebih bersifat terapi daripada sosial.

[draguscn]

Tugas ke-2 : Memperhatikan Title dan Tagline

Ini adalah Title dan Tagline dari blog-blog yang rutin saya isi ..

  • http://dragus.cn title: DRAGUS.CN dan tagline: pieces of mind, turning into one ..
  • http://tumbuhkembang.net title: Klinik Tumbuh Kembang dan tagline: Ruang Diskusi Tumbuh Kembang dan Nutrisi Balita.
  • http://the89.wordpress.com title: Belajar Fotografi Digital dan tagline: belajar ilmu menjaring cahaya ..
  • http://pkmkraksaan.com title: Puskesmas Kraksaan dan tagline: Ikhlas melayani, berkembang bersama menjadi Masyarakat Kraksaan Sehat.

Menurut saya udah cukup kalo melihat maksudnya WordPress kan yang macam .. draguscn666789.wordpress.com dan tagline : Just another wordpress blog atau apalah gitu yach …

So ini kayaknya beres ..