18 Jenis Annoying Facebooker menurut GQ Magazine

4 comments

Tertarik dengan iklan di samping yang memancing saya untuk klik *keponakan osama bin laden yang tampil seronok* saya mengikuti linknya sampai GQ Magazine, eh ada tulisan ini : 18 FRIENDS WHO MAKE FACEBOOK ANNOYING.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

facebook-11

image

image

image

image

facebook-16

image

dan The Best Annoying Facebooker adalah :

facebook-18

Kadang-kadang ada satu-dua penggambaran yang saya sendiri lakukan .. Winking smile .. Hehehe .. Ini menarik karena namanya ditulis panjang-panjang sesuai dengan sifatnya .. terganggu atau tidak itu siih hak masing-masing orang .. semoga bermanfaat !

dragus.cn, other pieces of mine

4 comments on “18 Jenis Annoying Facebooker menurut GQ Magazine”

  1. Hahahaa, kadang suka ketawa sendiri kalo baca yang namanya panjang2 gitu, tapi ya gak papa sih wong itu facebook facebook dia, hehee… walaupun ada beberapa temen yang risih, kalo saya ma gampang sih, ngga perlu pake ngomong, kalau risih sama behaviour seseorang di facebook, kalau ngga enak mau remove ya distop aja dari wall, ngga perlu repot… hehee *loh kok jadi panjang*

  2. Cara penyampaian artikelnya menarik dari majalah GQ, gambar dg poin2 contoh ditulis sbg nama akun. Sekaligus menyampaikan, yg annoying dr temen facebook ya yg memberi nama akunnya dg nama yg puanjaang.

Tinggalkan Balasan