18 Jenis Annoying Facebooker menurut GQ Magazine

4 comments

Tertarik dengan iklan di samping yang memancing saya untuk klik *keponakan osama bin laden yang tampil seronok* saya mengikuti linknya sampai GQ Magazine, eh ada tulisan ini : 18 FRIENDS WHO MAKE FACEBOOK ANNOYING.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

facebook-11

image

image

image

image

facebook-16

image

dan The Best Annoying Facebooker adalah :

facebook-18

Kadang-kadang ada satu-dua penggambaran yang saya sendiri lakukan .. Winking smile .. Hehehe .. Ini menarik karena namanya ditulis panjang-panjang sesuai dengan sifatnya .. terganggu atau tidak itu siih hak masing-masing orang .. semoga bermanfaat !

dragus.cn, other pieces of mine

Advertisements

4 comments on “18 Jenis Annoying Facebooker menurut GQ Magazine”

  1. Hahahaa, kadang suka ketawa sendiri kalo baca yang namanya panjang2 gitu, tapi ya gak papa sih wong itu facebook facebook dia, hehee… walaupun ada beberapa temen yang risih, kalo saya ma gampang sih, ngga perlu pake ngomong, kalau risih sama behaviour seseorang di facebook, kalau ngga enak mau remove ya distop aja dari wall, ngga perlu repot… hehee *loh kok jadi panjang*

  2. Cara penyampaian artikelnya menarik dari majalah GQ, gambar dg poin2 contoh ditulis sbg nama akun. Sekaligus menyampaikan, yg annoying dr temen facebook ya yg memberi nama akunnya dg nama yg puanjaang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s