Ruler Of The Land 42

37 comments

Ruler Of The Land 42

Setelah menunggu bulan-bulanan sampe ngga inget lagi edisi yang terakhir itu terbitnya kapan, akhirnya nongol juga lanjutannya Ruler of The Land edisi ke 42. Mungkin akhirnya Elex Media merekrut penterjemah dari bahasa Korea juga (apa sih bahasa Korea tuh?) ..

Dan menjawab penasaran tentang siapa tokoh Pengemis Gila yang selama ini muncul diantara temen-temen yang sama kegemarannya ini .. Memang sampai dengan edisi ke 41, ada beberapa asumsi tentang siapa pengemis gila tersebut. Ada yang menyatakan mungkin itu adalah Murid dari Cheon Ma Singun, ada yang bilang salah seorang pendekar dunia yang belum muncul ..

Pengemis Gila kali ini terbuka identitasnya dan beserta dengan permasalahan nya sendiri .. tapi asyik kok .. hehehehe .. penasaran yach .. spoiler kita kali ini yang lain aja ..

Mencegah dengan Memeluk ? 

Shoulder To Cry On Seperti biasa tokoh kita ini adalah womanizer  dan kali ini setelah cukup direpotkan oleh pendekar wanita yang ingin membunuhnya dengan panahnya Han Bi Kwang berhasil menolong pendekar wanita ini untuk lepas dari masa lalunya .. tapi harus diembel-embel dengan pelukan-pelukan dulu doong .. hehehe dasar bandot nih bi kwang ..

Menjadi shoulder to cry on  bagi Me Yujin yang sangat tergantung dengan busur Hyonmu menyisakan pertanyaan bagi pembaca apakah cerita ini akan berlanjut dengan cerita cinta Me Yujin yang bertepuk sebelah tangan, bagaimana dengan kekasihnya, Dam Hwarin? Apakah Dam Hwarin selamat dari Bekli Hyang yang berkhianat dari Perguruan Kaisar Pedang.  

Hwarin, apa kabarnya ? Setidaknya pada jilid 42 ini ada beberapa yang bisa dijawab dari penasaran gara-gara jilid 41 itu .. bagaimana Han Bi Kwang menguasai ilmu pengemis gila, apa yang terjadi dengan Dam Hwarin dan bagaimana pertarungan antara pemilik senjata-senjata kelas 1 ini? Siapa tetua Gauge? Dan tetap menyisakan pertanyaan mampukah Han Bi Kwang ..*ah sudahlah baca aja* ..

post ini dibuat dengan windows live writer ยฎ yg dapat anda temukan di blog pom | hkn | idi | pkm

Advertisements

37 comments on “Ruler Of The Land 42”

    1. setidaknya sampe 42 jilid yang nangkring sekarang bisa disebut demikian .. ini termasuk komik yang dibeli ngga pake referensi .. jadi coba-coba aja .. cari yang udah bukaan .. lihat gambar no 2 waktu itu kalo ngga salah .. kok bagus .. langsung borong 1-10, pulang ke rumah kecewa banget kenapa ngga sampe 20 aja langsung diborong .. besoknya balik lagi ke gramed .. ๐Ÿ™‚

    1. Kalo selama yang kemaren .. berarti posting 43 berrti nanti september mungkin baru ada 43 ๐Ÿ™‚

      Sabaaaaaaaaaar

  1. ya..ya..ya bener2 keren ternyata salah satu 5 pendekar dunia si pengemis itu, gw jg penggemar beratnya nih komik

  2. setelah baca yang 42 gw ga sabar mo baca yang 43 jangan lama-lama yah terbit, bosen neh nunggunya ….

  3. Weq…. baru baca nie no. 42…..
    perasaan nie komik salah satu komik yang paling muncul dengan cerita yang bagus menurut gw, untung kaga separah legenda naga….
    ckckck…..

    no. 43nya kira – kira kapan kluarnya ya ?
    Hikz….. bosan menunggu….

  4. bocoran dikit ya… ternyata si pengemis salah satu orang hebat di dunia persilatan bro. tapi sayang akhirnya dia di bunuh. trus… sabar aj deh… ๐Ÿ˜›

  5. bocoran dikit ya… ternyata si pengemis salah satu orang hebat di dunia persilatan bro. tapi sayang akhirnya dia di bunuh. trus… sabar aj deh… ๐Ÿ˜›

  6. gw kasih bocoran dikit dehh… keren nya, akhirnya si dam hwarin pelukan sama bi kwang, di depan me yujin lagi. langsung kaget semua… tapi sayang akhir nya si pengemis mati di bunuh sama… sabar aj deh… ๐Ÿ˜›

  7. sori ke kirim 3x… soalnya tadi error terus nich. jadi gw klik kirim 2x, 1x tulis ulang. ehh.. taunya ke kirim semua… sori menuh2in blog lo yach bro… soriii… (mode ngacir = ON) ๐Ÿ˜€

  8. Msh inget comment gw yg dulu khan…?
    Persepsi gw bener atuh…bahwa Om Pengemis itu termasuk dari 5 dewa dunia, he…he… (jd bangga gw…).
    Nah tinggal persepsi ttg ayahnya Bikwang itu si Ketua Sinji/Iblis Pedang ato nggak ya…?

    Nah, ada yg punya bocoran situs online nya gak…?
    Gak pa2 deh pk bahasa Korea, Arab ato bahasa planet sekalian asal ada gambarnya aja… ๐Ÿ™‚

    Buat temen2 yg pengen koleksi dari awal, cari aja di gramed2 di kota2 propinsi. Gw msh nemu koleksi lengkap di Gramed Pekanbaru, Padang & Surabaya. So..selamet berburu aja…

  9. Emang Seru banget….!!!! terahir Q baca waktu itu sampai edisi 30 kira-kira 2,5tahin yg lalu.. tapi terus males kelamaan nunngu edisi edisi selanjut’y, Sampai sekarang!!!!! gimana tingkah’y si HAN BIKWANG yang Cabul itu ya??? hahahaha…. Yg Pasti Q mau baca lagi ini komik klo udah keluar sampai pada akhir Episode’y. Dengan Perasaan PUAAAASSSS dan Senyum2 sendiri….!!!! hahahahahaha

  10. cari toko tempet beli komiknya dimana neh ? aq bru baca ampe edisi 31 ajah,,tolong ksi info,,hbis pnasaran bgt………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s