Sibuk Banget ..

10 comments

Saya punya beberapa blog untuk menumpahkan isi kepala saya kalo lagi penuh .. dan semuanya sekarang agak-agak terbengkalai karena kesibukan sebagai ketua HKN 44. Meski begitu sesekali saya masih berusaha memberikan postinganpostingan yang saya ngga pake mikir, sekedar refreshing.

Kegiatan HKN ternyata beneran menguras tenaga dan pikiran, pertama karena saya berada di kecamatan yang agak ketimur dari kabupaten probolinggo. Jadi kalo koordinasi ke tengah atau seperti nyari tempat olahraga yang tahun ini minta di barat terpaksa deh jalannya cukup jauh. Gitu juga seperti kegiatan Bhakti Sosial yang malah ada di pojok Barat Probolinggo, Tongas. Juga benar-benar menguras pikiran karena ternyata pendanaan untuk HKN itu terlalu mepet dengan sejumlah kegiatan yang diminta untuk dilaksanakan, kemudian bbrp hal yang harus koordinasi setingkat kabupaten, berkumpul dengan para pejabat yang tentu saja gaya bahasanya beda dengan kalo saya ngumpul dengan temen-temen. hhh..

Kegiatan ini masih berakhir di Desember ini tanggal 23 dengan acara Resepsi HKN yang semoga saja juga menuai sukses. So, untuk beberapa postingan yang – mohon maaf – saya harus meluangkan waktu untuk research, terpaksa tidak bisa segera saya kerjakan. Biasanya yang berasal dari blog Balita Kami.

Ini pamitan hiatus? Bukan, ini cuma sekedar nulis pada saat tiba-tiba merasa kegiatan begitu padatnya ..

ASI, air susu ibu, keuntungan, kelebihan

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Advertisements

10 comments on “Sibuk Banget ..”

    1. beberapa sudah nongol di blog HKN 44, mas Erander. Selain acara rapat-rapat, saya udah post tentang bhakti sosial di kecamatan tongas, mencetak rekor muri makan bee polen dan acara jalan sehat 2008 di kraksaan. Acara lomba lucu-lucuan dulu yang paling sering adalah lomba makan karung.. eh .. lari karung, masak nasi goreng dokter cowok dll, tahun ini kita bikin lomba outbond fun games digelar bersamaan jalan sehat. Setelah itu kita ngadakan upacara bersama korpri dan PGRI. gitu deh ringkasannya..

  1. Semoga sukses dok acaranya.

    Blog rada terbengkalai gak apa-apa. Yg penting tetap semangat untuk menulis ketika sudah ada waktu :-).

    1. timbulnya punya sejarah sendiri-sendiri .. sebenarnya sedang ada rencana untuk digabungkan. Lagi nyari bentuk yang pas ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s