Pembuktian Law of Attraction

1993 di kos-kosan mahasiswa FK ..

Mhsw 1 : Gua pengen punya rumah kayak punya Ming (seorang teman wanita yang bapaknya tajir abis)
Mhsw 2 : Emang kenapa?
Mhsw 1 : Gua pengen halamannya seluas itu dan entar istri-istri gua bisa berlari-larian sambil telanjang di halamannya  ..
Mhsw 2 : *$&#((&)*_&????


2008 di rumah yang sudah bisa tergolong mewah dan ada taman yang masih akan ditumbuhi rerumputan dan dihiasi batu-batu taman gitu …

Dokter 2 : Wuaaahhh gedee banget, tong, rumah lo!! Tamannya sebelah mana??
Dokter 1 : Sebelah sini .. ntar disitu akan gua kasih rumput, trus rencananya ada pohon mangga, secara kita tinggal di probolinggo kan harus ada mangga .. jalanannya ntar setapak disini ..
Dokter 2 : Jadi tempat ehm .. ehm berlari-larian itu disitu
Dokter 1 : hehe *sambil tersipu-sipu karena ada istri dan 2 orang anaknya* ya tempat anak-anak gua ntar lari-lari disitu ..

🙂

ASI, air susu ibu, keuntungan, kelebihan

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Diterbitkan oleh draguscn

doctor | blogger | ex social media junker | father of three cute children | coffee addict | just learn photography | healthcare accessor | ENTJ

Ikuti Percakapan

2 Komentar

  1. Wah… disini ada Cerita…
    Tapi ada juga teman saya, rumahnya digunung 360 derajad View. Udara dingin dan artistik desain ala Jepang yang asik.
    Katanya sekali waktu :”Ini cocok buat orang Jepang… bisa untuk istirahat”
    lalu ditambah lagi :”… maka disini kamar mandi tak punya atap…, cocok buat yang suka hidup telanjang… kita hanya satu-satunya rumah disini… jauh dari penduduk”
    heeee eheee juru parkir … numpang parkir
    Salam pak.

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: