Pembuktian Law of Attraction

2 comments

1993 di kos-kosan mahasiswa FK ..

Mhsw 1 : Gua pengen punya rumah kayak punya Ming (seorang teman wanita yang bapaknya tajir abis)
Mhsw 2 : Emang kenapa?
Mhsw 1 : Gua pengen halamannya seluas itu dan entar istri-istri gua bisa berlari-larian sambil telanjang di halamannya  ..
Mhsw 2 : *$&#((&)*_&????


2008 di rumah yang sudah bisa tergolong mewah dan ada taman yang masih akan ditumbuhi rerumputan dan dihiasi batu-batu taman gitu …

Dokter 2 : Wuaaahhh gedee banget, tong, rumah lo!! Tamannya sebelah mana??
Dokter 1 : Sebelah sini .. ntar disitu akan gua kasih rumput, trus rencananya ada pohon mangga, secara kita tinggal di probolinggo kan harus ada mangga .. jalanannya ntar setapak disini ..
Dokter 2 : Jadi tempat ehm .. ehm berlari-larian itu disitu
Dokter 1 : hehe *sambil tersipu-sipu karena ada istri dan 2 orang anaknya* ya tempat anak-anak gua ntar lari-lari disitu ..

🙂

ASI, air susu ibu, keuntungan, kelebihan

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Advertisements

2 comments on “Pembuktian Law of Attraction”

  1. Wah… disini ada Cerita…
    Tapi ada juga teman saya, rumahnya digunung 360 derajad View. Udara dingin dan artistik desain ala Jepang yang asik.
    Katanya sekali waktu :”Ini cocok buat orang Jepang… bisa untuk istirahat”
    lalu ditambah lagi :”… maka disini kamar mandi tak punya atap…, cocok buat yang suka hidup telanjang… kita hanya satu-satunya rumah disini… jauh dari penduduk”
    heeee eheee juru parkir … numpang parkir
    Salam pak.

  2. hehehe .. pengunjung tetap selalu punya cerita pak? Saya setiap kali mau komen selalu kalah jumlah dengan postingan yang dibuat pak Sjahrir tiap harinya ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s