Kungfu Boy Legend 3

6 comments

Technorati Tags: ,,,

Kungfu Boys 3 Akhirnya keluar juga .. agak cepet tumben .. biasanya sampai 2 bulanan ini paling 1 bulan lebih dikit udah nongol.

Oke deh .. mulai berantem nih .. karena sekarang misinya adalah pembebasan putri .. sementara sang putri ada dalam sarang penjahat.

Bahkan Goku pun harus bertarung melawan seekor babon .. monyet besar vs monyet kecil .. dan bagi yang belum pernah lihat Chinmi mengeluarkan Jurus Kungfu Peremuk Tulang .. sekarang deh menyaksikan  kehebatannya ..

 Kungfu Boys 3a

Sampai dengan di halaman terakhir masih belum bisa menyelamatkan putri keluar markas .. ada 10 penjahat yang masing-masing memiliki ilmu yang sedang berkeliaran di markas itu mencari mereka. Satu dengan monyetnya sudah dirobohkan Chinmi, yang satu sedang berhadapan dengan Gunte dan Daruto. Dan Chinmi sudah mulai bertemu yang ketiga.

Dan Rp. 13.000,- pun berakhir sampai disitu .. hhh …

 

Advertisements

6 comments on “Kungfu Boy Legend 3”

  1. Hey there…

    Senenngnya ada yang nulis2 soal Kung Fu Boy.

    Eni komik kan sebenernya fenomenal banget tapi kalo di-Google, kesian banget. Munculnya cuma org2 yg mw jual atw beli.

    Gw selalu hepi2 aja ngikutin; tiap ada seri baru keluar pasti gw tongkrongin. Tapi kapan yah, Sie Fan muncul lagi? Gw ngefans bangeth ma dia…!

  2. Wah ada penggemar tongkatnya Sie Fan rupanya .. salam kenal ..
    iya kayaknya kalo ditambah dengan Sie Fan dan Tan Tan, kayaknya heboh sekali ya ..
    Fenomenal? Ya buat kita yang ngikutin .. saya sampe kadang heran kalo ada orang yang ngga ngerti .. tapi buat yang ngga mereka adem ayem aja tuh .. sampe saya berhasil “menghasut”-nya membaca sejilid aja .. biasanya langsung diborong semua dibawa .. Kungfu boy, New Kungfu Boy, Break Shot, Hakeyoi sampe edisi-edisi hiburan ..
    salam kenal ya .. thx mampir ..

  3. wah…asyik kungfu boy legend 3 udah keluar….sudah sampai seri berapa ya?
    apa sudah ada di gramedia?…kasih info dong…

  4. he..he…, blh nyombong dikit neh.., gw gawe di perctknnya, jd gw lang sung bs baca sblm kalian menikmatinya.

  5. wah ni dia akhirnya ketemu jg sumber yang bisa diandalkan .. kabarin yach kalo keluar komik baru .. L, punya alamat blog ? saya nda puas dengan websitenya elex atau gramedia. Gmn kalo bikin blog untuk khusus satu komik satu blog, cari layanan gratisan aja. eh .. cuma saran sih ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s