Cara Mengecilkan Lingkar Perut

Di Nihon TV, Jepang disiarkan bagaimana cara mengecilkan lingkar perut dengan alat yang sangat sederhana, sedotan. Saya ngga tahu apa ini bener apa ngga tapi kalo anda bermasalah denagn lingkar perut kayaknya metode murah meriah ini bisa dicoba.

kecilkanperut1 kecilkanperut2

kecilkanperut3 kecilkanperut4

  1. Ambil sedotan biasa.
  2. Potong 5 cm
  3. Pipihkan 1 sisi
  4. Tutup separuh lubang keluarnya dengan selotip.
  5. Tarik napas dalam-dalam
  6. Tiupkan napas dari mulut melalui ujung sedotan yang tidak diselotip.
  7. Lakukan selama 3 menit perhari. Selama 2 minggu.

kecilkanperut5 kecilkanperut5a

kecilkanperut5bkecilkanperut5c

Beberapa orang melakukannya 2 minggu dan hasilnya berbeda-beda, tapi semua mendapatkan hasil lingkar perutnya mengecil.

kecilkanperut5d

Menurut pakar, saat kita bernapas, otot perut lebih digunakan ketika mengeluarkan napas daripada menarik napas. Dalam beberapa metode penanggulangan asma (senam asma), ada juga diajarkan cara-cara seperti ini untuk menguatkan otot perut, tapi biasanya cukup dengan mengepalkan tangan dan meniupkan dengan kuat.

ASI, air susu ibu, keuntungan, kelebihan

post ini dibuat dengan windows live writer ยฎ sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Diterbitkan oleh draguscn

doctor | blogger | ex social media junker | father of three cute children | coffee addict | just learn photography | healthcare accessor | ENTJ

Ikuti Percakapan

16 Komentar

    1. Saya ngga tahu yang bagaimana yang ada dalam pikiran Indri tapi sepertinya yang dimaksudkan disini yang ada gambar meteran penjahit dilingkarkan di perut itu .. ๐Ÿ™‚

  1. “untuk menguatkan otot perut, tapi biasanya cukup dengan mengepalkan tangan dan meniupkan dengan kuat”

    wah brarti emang senam BL tuh berhasil untuk mengecilkan perut yaa… butuh dicoba cara itu. ๐Ÿ˜€

  2. iya dok.. lagian klo mank ga ngefek ya ga masalah..
    klo ngefek.. waw.. lumayan.. ga ngluarin duid banyak bwt ngecilin perut.. hehe.. ga buang tenaga jg lg..

  3. Mo dicoba ah soalnya BT, akhir2 ini ada yg nanya apa aku hamil lg? ๐Ÿ˜ฅ
    Tp aku msh lemot nih dok, yg dimaksud tutup separuh lubangya dgn selotip itu khan pd bagian yg dipipihkan jd nantinya ketika ditiup dari ujung yg lain tidak akan ada udara yg keluar dari ujung yg dipipihkan betul ngga?thanx :laugh:

    1. sepertinya lebih pada upaya menguatkan otot2 pernapasan. Dalam hal kegemukan, otot pernapasan lebih banyak melibatkan otot2 dinding perut. Jadi mungkin maksudnya memberi efek seperti sit up.

    1. wah cuma itu yang ada di artikelnya .. paling ya setiap saat bisa ya ..

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: