Kok masih lumayan yang sini yaa..

4 comments

blog readability testNah yang ini buat anak sma .. kok bisa yaa .. padahal kalo dipikir-pikir disini tulisan yang agak panjang cuma kurang dari 10.

mungkin ada hubungannya dengan banyak link dan banyaknya posting .. daripada di pkm.info kayaknya emang banyakan disini ..

Ngga tau ah .. ada yang ngarepin disini ditongolin foto-foto serem kayak di sini

4 comments on “Kok masih lumayan yang sini yaa..”

  1. Mungkin yang bener malah makin rendah berarti makin terbaca .. makin mudah orang “mengunyah”nya .. jadi kalo baca blog yang jenius malah ruwet .. selamat .. salam kenal .. kok “kulkas juga manusia?”

  2. wah .. maaf bos .. indeks keterbacaan jadi agak “beda” kayaknya kalo yang ngomong “biang kata-kata” *mengangguk-angguk takzim kepada sir arthur* [pasalnya blog beliau “kategori jenius” bow] hihihi 😀

Tinggalkan Balasan