Kurang kerjaan ..

4 comments

Di blog ini emang belum banyak nulis .. kebanyakan mindahin nasehat-nasehat teh ninih dari SMS berlangganan .. baru bikin beberapa tulisan sekitar sebulanan ini .. tapi ternyata lumayan juga beberapa tulisan ini di-view. (statistiknya om Matt nda ngitung kunjungan sang pemilik blog lho .. ) 

stat01

Syukurlah ada yang mo baca paling ngga sehari ada 4 tulisan teratas itu ada yg baca .. komentar dong om, tante, bapak, ibu, non, mas !

Meskipun bisa diduga, poligami jadi golden keyword, tapi yang baca ini, berasal dari link di blog lain, sedang yang tersesat dari search engine tertinggi adalah anne ahira vs dian sastro yang berasal dari search keyword dian sastro, padahal ini udah di urutan 80an gitu .. ada juga yang nyari wanita simpanan yang entah urutan ke berapa di Google, yang jelas ngga urutan 100 teratas .. dasar! niat banget nyari wanita simpanan. Heh .. emang kurang kerjaan .. gitu aja dihitung-hitung ..

4 comments on “Kurang kerjaan ..”

  1. Masuk nggak ya saya sebagai 100 pengunjung itu…. kalau belum ya… 101 lah.
    Mas Agus ini kayaknya lagi menikmati BAHAGIANYA BERSAMA ANAK-ANAK DAN NYONYA….
    Salam Bahagialah….
    Salam juga kepada yang punya BAHAGIA serupa… walau tak sama.
    Silakan merasa.. rame-rame

  2. Bukannya setiap hari mesti deklarasi kebahagiaan, pak ? .. kalo bukan kita sendiri yang mendambakan .. ya kapan kita mau dapatkan.. Lagian mereka memang harta saya yang paling berharga .. Jadi sungguh sangat wajar saya merasakan bahagia untuk dan karena mereka .. *slerppp*
    Buat yang punya bahagia .. mari berbagi (:)

Tinggalkan Balasan