Itung-itungan ..

Niru gaya tulisan di sini .. maka di puskesmas[dot]info ini udah lumayan banyak yang baca. Ada deh sekitar 100 view/hari, meski sempat merangkak juga 2 bulan lebih ..

Grafik Mingguan pkm[dot]info Mungkin karena banyak yang punya kepentingan dengan masalah-masalah kesehatan. Terutama banget tentang simpus, hampir semuanya dibaca per hari 6-7 per posting dalam 30 hari terakhir bahkan ada yang cukup tinggi sampai 20-30an sehari ..

lanjuuuuttt

Kurang kerjaan ..

Di blog ini emang belum banyak nulis .. kebanyakan mindahin nasehat-nasehat teh ninih dari SMS berlangganan .. baru bikin beberapa tulisan sekitar sebulanan ini .. tapi ternyata lumayan juga beberapa tulisan ini di-view. (statistiknya om Matt nda ngitung kunjungan sang pemilik blog lho .. ) 

stat01

Syukurlah ada yang mo baca paling ngga sehari ada 4 tulisan teratas itu ada yg baca .. komentar dong om, tante, bapak, ibu, non, mas !

Meskipun bisa diduga, poligami jadi golden keyword, tapi yang baca ini, berasal dari link di blog lain, sedang yang tersesat dari search engine tertinggi adalah anne ahira vs dian sastro yang berasal dari search keyword dian sastro, padahal ini udah di urutan 80an gitu .. ada juga yang nyari wanita simpanan yang entah urutan ke berapa di Google, yang jelas ngga urutan 100 teratas .. dasar! niat banget nyari wanita simpanan. Heh .. emang kurang kerjaan .. gitu aja dihitung-hitung ..