Wah .. punya penggemar ..

11 comments

Hore .. ternyata ada juga yang mau COPY PASTE dari blog ini hehehe … padahal ini kan cuma ocehan kepala puskesmas .. tapi ngga tanggung-tanggung yang ngopy paste dinas kesehatan bone bolange, Propinsi Gorontalo.

Ngga semua sih dikupipas .. cuma kira-kira 80% saja, bagian atasnya diberikan pengantar sendiri .. tulisannya (kalo belum ilang) ada disini dari tulisan yg disini

copypaste2

Wah sampe belum sempat menghilangkan krejengannya ? apa mungkin karena ditulis huruf kecil dikira kata sifat hehehe .. Atau mungkin disana juga ada kecamatan yg namanya Krejengan..

Pak Ismet, saya rela kok dicontek tulisannya .. tapi kalo bisa pak numpang tenar dikit tolong dikasih dari sumber mana .. terima kasih lho pak .. saya betul-betul terharu ..   hiks ..

Advertisements

11 comments on “Wah .. punya penggemar ..”

  1. Saya Salut dengan Adminnya Dinkes Bone Bolango ..
    Baru paginya saya tulis .. kurang lebih sejam kemudian beliau dengan sportif minta maaf sekalian mencantumkan sumber tulisan ..
    Terima kasih om Admin .. silahkan bergabung dengan kami disini .. kita sama-sama menyusun sistem informasi kesehatan di negeri ini ..
    Salam ..

  2. Huaaaaa……kok ditampilin disini sich Pak picnya bupati kami:-)
    Thx bangaet ya bwt Bpk draguscn sdh mengingatin, critanya kmrn tuh dah buru2 ngoppy trus lgsg klik tanda silang sampe ga ngisi komentar apa2 wat minta izin githu
    but btw jgn panggil om dunk, adminnya kan cewek 😀

    ~duh…jd maloe bneran~

    Heheheh…Pak Penulis, mmg kami ga ngubah tlsan krejengan, dah bnar kok kami tdk ubah krn mmg di daerah kami blm ada PKM yg punya wereless sndiri jd kami mau PKM2 di daerah kami niru tuh di daerah bapak, bwt nambah smangat githu:-)
    Kami dah menulis sumbernya dari blog Bapak kok n dah dimasukin jg alamat blog ini ke menu web link di website kami biar smw PKM dpt mengakses.

    skali lg thx bwt sambutan hangatnya.

  3. Wah sekarang giliran saya yang malu .. heheheh saya kira itu kadinkesnya .. ternyata bupatinya toh ? maaf-maaf pak bupati .. salam dari bapak bupati probolinggo pak .. tapi mohon maaf tidak bisa menyampaikan salam ibu .. hehehe
    Jangan sungkan-sungkanan ibu admin *duh malu lagi ..* kami disini cuma ngobrol ringan sambil membangun sistem yang serius .. jadi silahkan ikut thread yang mana aja bu .. kalo register ID aja, bu — nda usah punya blog di wp.com — agar gambarnya ngga kayu bersilangan gitu ..
    Salam ..

  4. gpp kok Pak, kan mang lum knalan
    klo nama kadinkes kami dr. Rusli, salam hangat dari kadin kami, dan Insya Allah salam balik dari bpk Bupati
    ~skrg lum disampein~
    pa masalah perceraian itu ya mpe tdk bs nyampein salam ibu?
    Hehehehe…. 🙂
    Mkasih, Thx, Arigato, prima dangke bwt Pak agus
    ga masalah deh pic kayu yg muncul, lau wp.com munculnya laen:-)

    nice day n gud luck

  5. ngga papa pak .. wong bukan untuk skripsi atau makalah yang menghasilkan uang saja kok .. kalo iya sih saya minta royalti .. kalo sekedar bagi-bagi ilmu .. wah saya malah tambah banyak dapat kalo makin banyak yang ngopy.. hehehehe

  6. Jumpa lagi. Saya mau kasih tahu nih, kalau satu saat nanti saya mau comot sesuatu di “rumah” bpk draguscn dan tampilkan lagi di blog kami, boleh kan ? Tentunya kasi tahu dulu dong. Sekalian bantu promosi tulisannya. Oke ?
    Salam !

  7. OKE ..
    wah saya yang senang sekali karena bisa bantu-bantu walau cuma ngoceh .. hehehe .. silahkan pak disedot aja dari yang mana-mana disini bisa diambil.
    *srooooot*

    Salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s