Staf-staf yg setia

Staf-staf yang setia seneng jalan-jalan .. pagi-pagi jam 02.00 udah pada ngumpul di rumah .. somehow mereka ngatur yang berangkatin yang muda-muda, ntar diatur yang jemput yang senior-senior ..

1233 (1) 1233 (6)

Emak No (momongnya Ihsan aja juga ikut) .. serasa banget jadi kayak orang yang mau mati .. dulu kabarnya gitu .. karena kalo kita berangkat haji dulu itu emang ½ mati. Pake kapal laut terkatung-katung trus panas luar biasa di arafah .. Hamka cerita di bukunya dia sendiri hampir menemui ajal disana ..

Well, bagaimanapun ini awal journey ke negeri orang .. ke rumah Gusti Allah .. ke pencarian yang dirindukan ..

1233 (3) Selamat tinggal semua temen-temen yang mengantarkan pergi ke sukolilo ini ..

Terima kasih juga pak Kyai Wiroso, yang setia wiridhan di rumah mengantarkan dengan doa kepergian seorang hamba Allah yang bukan apa-apa dan berlumur dosa ..

Semoga harapan mereka dan cemberutnya nyonya melegakan perjalanan .. amin ..

Diterbitkan oleh draguscn

doctor | blogger | ex social media junker | father of three cute children | coffee addict | just learn photography | healthcare accessor | ENTJ

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: