Staf-staf yg setia

No comments

Staf-staf yang setia seneng jalan-jalan .. pagi-pagi jam 02.00 udah pada ngumpul di rumah .. somehow mereka ngatur yang berangkatin yang muda-muda, ntar diatur yang jemput yang senior-senior ..

1233 (1) 1233 (6)

Emak No (momongnya Ihsan aja juga ikut) .. serasa banget jadi kayak orang yang mau mati .. dulu kabarnya gitu .. karena kalo kita berangkat haji dulu itu emang ½ mati. Pake kapal laut terkatung-katung trus panas luar biasa di arafah .. Hamka cerita di bukunya dia sendiri hampir menemui ajal disana ..

Well, bagaimanapun ini awal journey ke negeri orang .. ke rumah Gusti Allah .. ke pencarian yang dirindukan ..

1233 (3) Selamat tinggal semua temen-temen yang mengantarkan pergi ke sukolilo ini ..

Terima kasih juga pak Kyai Wiroso, yang setia wiridhan di rumah mengantarkan dengan doa kepergian seorang hamba Allah yang bukan apa-apa dan berlumur dosa ..

Semoga harapan mereka dan cemberutnya nyonya melegakan perjalanan .. amin ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s